В Волгограде владелец иномарки расстрелял маршрутное такси


В Дзержинском районе города Волгограда произошла ссора водителя маршрутного такси и хозяина легкового автомобиля марки Suzuki, которая переросла в конфликт с применением пневматического оружия. Огонь открыл владелец иномарки.

inx960x640

В результате прямого попадания было разбито ветровое стекло автобуса. Сам водитель и его пассажиры не пострадали.
Инцидент произошёл ещё в понедельник. Однако в полицию пострадавший мужчина обратился лишь вчера. В заявлении он указал, что как обычно вёл своё транспортное средство по маршруту №56. На трассе по ул. Земляки 31-летний водитель повздорил с другим участником дорожного трафика из-за различного понимания преимущества в движении. Выяснение отношение происходило на повышенных тонах и завершилось стрельбой по маршрутке. После этого неизвестный водитель иномарки поспешил оставить место происшествия.
В информационной службе областного госуправления МВД РФ (Волгоградская обл.) сообщили, что стрелок был задержан через несколько часов. Им оказался 46-летний россиянин, также проживающий в Волгограде. При досмотре его личного имущества был обнаружен пневматический пистолет, предположительно модели GRH 941 («Gletcher»), из которого и было обстреляно маршрутное такси.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество