Раф Симонс не исключил возможности сотрудничества с модными домами


Экс-глава французского бренда Dior, популярный дизайнер Раф Симонс дал своё первое интервью после ухода с занимаемого поста.

640x480

В беседе с корреспондентом The New York Times, Симонс отметил, что, несмотря на успешное продвижение собственного бренда, он не исключает возможности сотрудничества с иными модными домами. Вместе с тем дизайнер не подтвердил появившуюся в СМИ информацию о предложении бренда Calvin Klein занять вакантное место креативного директора.

«Занимая должность креативного директора крупной компании, вы должны понимать, что рано или поздно придётся покинуть занимаемый пост» — заметил Симонс в ответ на вопрос о расставании с работой в Dior.

«По-настоящему защищённым я могу ощущать себя только в моем бренде, где мне не надо приспосабливаться под чужие требования и где я могу создавать только то, что мне действительно хочется» — подчеркнул дизайнер.

Напомним, что Раф Симонс покинул должность креативного директора бренда Dior в октябре минувшего года. После отставки Симонса должность креативного директора французского дома моды пока остается вакантной. Новые коллекции от Dior в настоящее время разрабатываются коллективом дизайнеров.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество