Ди Каприо получил долгожданный «Оскар»


Главным событием последней церемонии «Оскар» стало получение актером Леонардо Ди Каприо своей заветной статуэтки. Заметим также, что фильм «Выживший», за роль в котором актер и получил заветную награду, также стал одним из фаворитов премии по количество номинации.

1456724002705

И эти номинации не остались пустыми названиями, ведь режиссер кинокартины Иньярриту также получил свою награду. Не остался в тени и оператор киноленты Эммануэль Любецки. Заметим, что Любецки получает свою статуэтку в номинацию за операторскую работу уже не первый раз.

Но, конечно, главным событием кинопремии стала победа Ди Каприо. Все предыдущие фильмы, в которых снимался актер, хотя и были отличными, но наград на «Оскаре» актеру не приносили. И наконец, Ди Каприо получил свою самую первую статуэтку.

Во время получения своей награды актер напомнил, что кинокартина «Выживший» — это фильм о сложных отношениях человека и внешней среды. Чтоб найти место для съемок фильма, его создателем надо было сильно напрячься, ведь прошлый год был невероятно жарким, а для кинокартины нужен был снег. Также Ди Каприо подчеркнул ценность общих трудов. Людям следует поддерживать тех политиков, которые представляют не интересы больших корпораций, а всего человечества и всех живых обитателей нашей планеты. Актер выступил с призывом, бережно относиться к окружающей среде.

Но не только Ди Каприо на данной церемонии получил свой первый «Оскар». Композитор Эннио Морриконе в возрасте 87 лет также получил свою самую первую награду.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество