Большие перемены ожидают пользователей Netflix


Netflix представляет новую версию своей операционной системы IOS для iPhone и IPad.

0ecb592f614fa82b3cc080a94c503f0e

Запланированное к выпуску в следующую среду обновлённое приложение будет отличаться «более гибким» дизайном. Также компания решила ввести функцию автоматического воспроизведения, которая подразумевает автоматическое начало следующего эпизода после окончания предыдущего. Пользователи Android могут ожидать те же обновления в ближайшем будущем.

Выступая на Mobile World Congress в Барселоне, вице-президент Netflix Крис Яффе сказал, что это лишь первое из многих изменений, которые компания запланировала на этот год. Позже Netflix обещает поработать над настройкой параметров, чтобы дать пользователям возможность использовать потоковую передачу в HD и переключаться в режим сохранения данных, в котором будет воспроизводиться контент в более низком битрейте.

Netflix также работает над повышением качества обслуживания для абонентов домашнего телевидения. В Netflix корпят и над функцией, которая будет отображать информацию об актёрах, играющих в телесериале или фильме, просматриваемом пользователем.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество