Цукерберг хочет убрать с Facebook всех хайтеров


Генеральный директор и основатель популярной мировой социальной сети Facebook Марк Цукерберг хочет убрать со своего детища всех хайтеров. Данными планами Цукерберг поделился во время своей конференции в Берлине.

6c876b7e3da46141f901a42adc990c15b733a8d8

«Это невероятно серьезный вопрос. Хайтерам на Facebook делать нечего. Пока решить эту проблему сложно, но мы делаем вся для этого», – заявил Цукерберг.

Также директор Facebook заметил, что представители социальной сети прикладывают все силы, для того, чтоб ее пользователи чувствовали себя в безопасности. Цукерберга считает, что владельцы своих страниц в соцсети должны знать, что с их письмами, фото и видео ничего не случиться, а вся информация, которую они передают, останется конфиденциальной и недоступной для спецслужб, представителей властей и правонарушителей.

Напомним, что в феврале прошлого года представители Twitter признали свою беспомощность в борьбе с хайтерами.

Заметим, что хайтеры – это те пользователи социальной сети, который свободно показывают свое неприятия и неприязнь определенной личности или явлению культуры. Также хайтеры постоянно публикуют агрессивные посты для того, чтоб склонить собеседника к конфликту.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество