Джанни Инфантино – новый руководитель ФИФА


Новым руководителем ФЕФА избрали Джанни Инфантино, который является жителем Швейцарии.

190356

Данные о победе Инфантино поступили в СМИ после второго тура голосования представителей ассоциации. Раунд № 2 проводился в пятницу. После подсчетов бюллетеней стало очевидно, что за Инфантино отдали свои голоса сто пятнадцать представители ассоциации. Общее число голосовавших составляло 207. После оглашения результатов выборов, новый руководитель ассоциации заявил, что согласен принять свои новые обязанности.
«Я готов принять должность президента, согласен с процедурой проведения, а также с результатами выборов», — сказал Инфантино по окончанию оглашения итогов голосования. Также новый руководитель ассоциации заявил, что готов выполнять свои обязанности и выглядеть в глазах футбольных фанатов достойно. Также 45-летний Инфантино очень гордиться своими новыми полномочиями. А предыдущий президент ассоциации Йозеф Блаттер считает, что новоизбранный президент ФИФА — станет хорошим шансом для развития ФИФА.
«У Инфантино есть все навыки (особенно стратегические) для того, чтобы ликвидировать в организации случаи коррупции, справиться с кризисом, а также для того, чтоб быть хорошим руководителем и организатором», – считает Батлер. Именно Инфантино направит деятельность ФИВА в русло развития. Благодаря Инфантино дела в ФИФА могут пойти вверх.
На должности новый руководитель ассоциации будет до 2019 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество