Злоумышленники убили собаку актрисы Сальмы Хайек


Злоумышленники пробрались в загородные владения Сальмы Хайек, где выстрелили в ее любимого пса Моцарта. Актрису очень опечалили и шокировал этот инцидент, и она обратилась к властям страны найти и засудить убийц.

20150407-salmadogs-3

«Мою самую любимую собаку по имени Моцарт застрелили. Моя собака была замечательной и очень милой, но бандитов это не остановило. Они проникли на территорию моего ранчо, застрелили Моцарта, а потом исчезли с места происшествия. Я обращаюсь к правительству Соединенных Штатов разобраться с этим делом, и быстрее. Моцарт прожил девять лет, и он явно не заслуживал такой гибели», – заявила актриса на своей странице в Instagram.

Также актриса поделилась, что скорбит по своему четвероногому другу уже больше недели, и ей до сих пор не вериться, что Моцарта нет в живых.

До трагического инцидента, Хаек рассказывала своим поклонникам, что собаки – это ее любимые животные. Поэтому ей особенно нравится сниматься в тех фильмах, где есть четвероногие актеры. Каждая собака, которая снимается в кино, попадает в объятия актрисы. А теперь Хаек возлагает большие надежды на полицию Вашингтона, которая, по мнению звезды, просто обязана найти виновных.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество