Эннио Морриконе заслужил свою собственную звезду


Известный композитор Эннио Морриконе, который прославился благодаря композициям к фильмам, заслужил свое небесное светило на Аллее славы в Голливуде.

Ennio_lg_950x440-1

Такой подарок композитор получил за тот музыкальный вклад, который он внес в мир кино. Так, за сорок шесть лет популярный композитор написал музыкальные творения почти к пятистам фильмов. К сожалению, мало кто видел все музыкальные фильмы композитора.

Заметим, что последним киношедевром, для которого Морриконе написал песню, является творение Квентина Тарантино – последняя восьмерка. Также за свой вклад в этот фильм, композитора сделали номинантом кинопремии Оскар.

Церемониальная процедура открытия звезды проходила в Лос-Анджелесе. Конечно поклонники композитора не могли не прийти на это масштабное для мира музыки и кино событие.

Сам Мориконе поделился секретом, что даже не подозревал, что может получить такую награду, и сам факт обладания своей голливудской звездой сильно удивил композитора с мировым именем. Также на событие открытия звезды пришли поклонники и близкие друзья Квентин Тарантино, а также известные кинодеятели.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество