Жительница Германии задохнулась от засунутого в глотку огурца


Воплощение необузданных сексуальных фантазий привело к смерти женщины, а ее партнер теперь может провести следующие пять лет своей жизни за решеткой. Ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщил новостной портал Life News.

0104v10

46-летний сотрудник страховой компании пригласил подружку к себе домой. На двоих они выпили несколько бутылок вина, а потом добавили к этому несколько стаканов шнапса.

В результате привычных способов удовлетворения сексуальных потребностей им оказалось мало. Возможно, партнер к тому времени уже устал, и подруге потребовался фаллоимитатор. Поскольку такого инструмента поблизости не оказалось, в ход пошли овощи: морковь, кабачок цукини и огурец.

В тот момент, когда мужчина засунул даме глубоко в рот огурец, с кухни донесся запах подгорающего мяса. Хозяин дома побежал снимать его со сковородки, попутно покормил пса и покурил на балконе. Этого времени оказалось достаточно, чтобы застрявший в глотке огурец вызвал удушье. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть.

Судьи посчитали, что обвиняемый не должен был оставлять свою гостью на такой длительный срок.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество