Лондонский кинотеатр поменял вывеску для в честь ожидаемой победы Ди Каприо на «Оскаре»


Один из кинотеатров Лондона сильно болеет за то, чтоб на ожидаемой церемонии «Оскар» заслуженную премию получил Леонардо Ди Каприо. Для этого руководство кинотеатра даже поменяло имя своего заведения.

BgRh1R6CcAAhtG3

Теперь на здании заведения вместо вывески Odeon красуется вывеска Leodeon. Перемена, по мнению сотрудники кинотеатра показывает их желание поддержать голливудского актера, а также может помочь ему одержать заслуженную победу

Данная информация уже стала топ-новостью в средствах массовой информации Великобритании.

Следующая церемония вручения престижной кинопремии пройдет в это воскресенье, 28 февраля. Это будет уже восемьдесят восьмая церемония.

Заметим, что Ди Каприо был номинантом «Оскара» уже 5 раз. Но подержать заслуженную награду в руках актеру не удавалось. В этот раз актера могут наградить наградой за кинокартину The Revenant в котором артист исполнил роль главного героя. За статуэтку в этой же номинации также сражаются Мэтт Дэймон, Эдди Рэдмейн, Брайан Крэнстон и Майкл Фассбендер.

Многие кинокритики и журналисты, считают, что в этом году премия таки должна попасть в руки именно к Ди Каприо, которого уже давно пора наградить «Оскаром».

«Оскар уже давно дожидается Ди Каприо» – считают сотрудники издания Independent.

Фаны Ди Каприо также оптимистически настроены по отношению к ожидаемой церемонии, считая, что их кумир на этот раз таки получит заветную статуэтку. А триумф Ди Каприо они будут отмечать возле того самого кинотеатра Leodeon.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо еще не побеждал на кинопремии. Сейчас этот факт активно обсуждается в интернет-источниках, где даже появились шуточные изображения, на которых медведь с фильма «Выживший» машет перед актером наградой. Если актер таки получит награду, то подобные шутки перестанут быть актуальными. А если Ди Капри и дальше незаслуженно обделят «Оскаром», то это будет поводом вновь болеть и волноваться за актера.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество