Объективная оценка последствий ДТП


Возникновение ДТП приносит немало хлопот и неприятностей.

Screenshot_1

И совсем не обязательно быть его виновником, ведь заботы ждут каждую из сторон. Очень часто происходят такие ситуации, когда виновник пытается всячески увильнуть от ответственности или добиться такого решения проблемы, в которой его будут ждать минимально возможные затраты. Часто такие люди предлагают свои «проверенные» места и СТО, сотрудники которых выгодно произведут ремонт автомобиля или иного средства для передвижения. По факту, в большинстве из этих случаев речь идет о субъективной экспертизе, не отображающей реальной картины повреждений.

Чтобы не стать жертвой такой ситуации, необходимо четко знать и понимать порядок необходимых действий. Незаменимую помощь в таких случаях может оказать независимая оценка ущерба после дтп ( подробнее на http://dengisrochno.ru/nezavisimaya_otsenka_usherba_pri_dtp.html ). Именно незаинтересованные люди, не имеющие никакой связи ни с одной из сторон, смогут наиболее точно оценить степень ущерба и назвать актуальную стоимость устранения последствий.

Проведение частной оценки позволяет получить полный набор необходимых документов, представляемых в страховую компанию. Их будет достаточно для того чтобы доказать необходимость выплаты конкретной суммы возмещения. Нередко компании, предоставляющие страховые услуги, недобросовестно выполняют свои прямые обязанности, ведь экономия денежных средств на неосведомленных клиентах позволяет им получать премии и выплачивать повышенные оклады сотрудникам.

Имея под рукой надежного союзника, каждый автовладелец получит возможность максимально эффективно выйти из конфликтной ситуации и, при этом, не делать дополнительные денежные вклады в процесс восстановления транспортного средства. Сложно поспорить с тем, что ДТП – это неминуемый стресс, но наличие уверенности в положительном исходе сделает его последствия минимально ощутимыми.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество