Buick – одинокий американец в списке 10 лучших авто от Consumer Reports


Первые пять позиций в ежегодном перечне лучших автомобильных брендов от журнала Consumer Reports достались роскошным маркам, за исключением Subaru, который занял вторую позицию в рейтинге. Перед ним в позиции лидера марка Audi, а замыкают пятёрку Lexus, Porsche и BMW.

19524967-mmmain

Buick оказался единственным американским брендом, пробившимся в ТОП-10 данного исследования, охватывающего 30 автопроизводителей со всего мира. Ему досталась седьмая строчка в списке.
Положение бренда в рейтинге Consumer Reports определялось общей оценкой, полученной в результате дорожных испытаний и прогнозируемого результата надёжности. Для того чтобы подсчитать эти баллы эксперты провели тестирование каждой модели марки представленной сегодня на рынке на собственном 327-акровом автодроме испытательного центра Automotive в Коннектикуте.
Представители издания подчеркнули, что машины Audi и Volkswagen с дизельными двигателями, замешанные в так называемом дизельном скандале немецкого автопроизводителя, были дисквалифицированы из соревнования за лидерство.
«При составлении рейтинга не учитывают корпоративные практики или имидж бренда. Несмотря на победу Audi, в Consumer Reports твёрдо убеждены, что корпорация Volkswagen должны быть наказана за манипулирование результатами тестов выбросов дизелей в своих продуктах», — комментирует журнал результаты собственного исследования.

Стоит отметить, что продажи бренда никак не связаны с его позицией в рейтинге CR. Так марка Jeep оказалась на 29 месте из 30, хотя и является бестселлером в Соединённых Штатах.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество