К выходу фильма «Бэтмен против Супермена» FCA выпустит специальную версию Jeep Renegade


Партнёрское сотрудничество компании Fiat Chrysler Automobiles и известного голливудского бренда Warner Bros.

-45695a1bea94ac10

Позволило наполнить кинокартину «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» последними моделями детройтского автопроизводителя, такими как Jeep, Dodge и Chrysler. Также в ленте засветились автомобили Fiat, Alfa Romeo и машины Maserati. Компания уже объявила о том, что выпустит ограниченную партию автомобилей, оформленных в стиле «рассвета справедливости» и отправит их свои официальным дилерам.
В понедельник FCA начала рекламную кампанию Jeep Renegade Dawn из модельной линейки 2016 года, представляющий собой специальную редакцию Justice SE для поклонников этого кино. Приобрести новинку можно будет уже в этом месяце.
Дебют нового «Джипа» сопровождался телевизионной и интернет-рекламой.
В одном из роликов новое авто расхваливал Брюс Уэйн (Бен Аффлек), участвующий в гонках «деструктивного пути» на чёрном Jeep Renegade.
«После выхода на экраны этого фильма наш уровень творческого сотрудничества с командой WB достиг новых высот», — заявил директор по маркетингу глобального подразделения FCA господин Оливье Франсуа.
«Органичная интеграция нашего продукта в сюжетную линию ленты, выполненная режиссёром, позволяет нам теперь использовать сцены из кино в нашей рекламе».
Специальная редакция Jeep Renegade имеет 18-дюймовые, блестящие, черные колеса с черными переливами во внутренней части. Наружный лейбл тонко намекает на то, что внешний вид машины был вдохновлён кинолентой. Модель создана на базе серийного исполнения Jeep Renegade Latitude 4×4. В стандартной комплектации он оснащается 2,4-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и автоматической коробкой передач с девятью скоростями.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество