Зазуа хочет восстановить авиаперелеты между Египтом и Россией


Хишам Зазуа, который является министром туризма России высказал свое желание восстановить авиаперелеты между Египтом и Россией. Кроме того, министр считает, что его желание сбудется в ближайшее время.

big

Об этом Зазуа сказал во время своего общения с представителями Средств Массовой Информации в Каире.

«У меня есть хорошие новости, которые касаются возобновление авиационной связи между Египтом и Россией. Конкретных дат я пока не знаю, но я уверен, что это случится очень скоро», – поделился своим мнением политик.

Ранее Аркадий Дворкин, который возглавляет должность вице-премьера России сказал, что власти Египта делают все для выполнения рекомендаций РФ по созданию безопасных условий в аэропортах.

Заметим, что лайнеры российских авиалиний в Египет были прекращены в ноябре прошлого года. Причиной этому послужило падение российского самолета над Синаем. Выживших после крушения не осталось. Через некоторое время перестали летать в России и Египетские самолеты. Но если безопасность в аэропортах Египта будет восстановлена, то уже в ближайшее время возобновиться и авиационная связь между странами.

По поводу прекращения авиаперелетов между Россией и Египтом уже высказал свое мнение Халед Фода, являющийся губернатором провинции Южный Синай. Политик заявил, что из-за отсутствия авиарейсов из РФ египетская туристическая сфера переживает сильнейший кризис.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество