Продюсер Top Gear получил извинения и компенсацию за свой разбитый нос


В общей сложности Ошин Таймон получил от телерадиокомпании и непосредственного виновника инцидента Джереми Кларксона 100 тыс. фунтов стерлингов, что равняется 141 тыс. долларов. Но самое главное, что телеведущий принес извинения. 24 февраля эту информацию распространила BBC News.

2305755adac58ca91456

На урегулирование конфликта, произошедшего между ведущим Top Gear и продюсером программы, ушел почти год. В марте 2015 года Кларксон, недовольный отсутствием горячего питания на площадке для съемок, ударил Таймона и разбил ему губу. Это стало последней каплей, так как ведущий до этого неоднократно позволял себе оскорблять продюсера. Руководство компании уволило вспыльчивого сотрудника. Вместе с Кларксоном ушли еще два ведущих программы.

Адвокаты Таймона не сообщают обстоятельств примирения, заявив только о том, что конфликт исчерпан. Кларксон не только заплатил компенсацию, но также подтвердил, что Таймон не виноват в произошедшем, и пожелал продюсеру творческих успехов. Сам он в ближайшем будущем планирует сосредоточиться над программой с видеосервисом Amazon.

Популярную телепрограмму для автолюбителей Top Gear в 2016 году будут вести 56-летний диджей Крис Эванс и команда из пяти человек.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество