Земфира рассекретила причины отказа от туров


Певица Земфира рассекретила причины отказа от масштабных концертных туров.

zemfira_0

Напомним, что во время концерта в Нижнем Новгороде артистка заявила, что больше не будет участвовать в гастролях. В прессе активно тиражировалась информация на этот счет. Главной причиной заявления Земфиры считали плохое качество звука в зале. Объяснения к своему заявлению артистка разместила на страницах в социальных сетях.

Земфира утверждает, что проводить масштабные гастроли – это очень хлопотное и неблагодарное дело, которое не вдохновляет на творчество, а только ужасно выматывает. Кроме того, тур «Маленький человек», который сейчас проводит певица, является десятым в ее практике. Певица также говорит, что ценит свою свободу, поэтому уже давно отказалась от съемок на телевидении, затем перестала записывать альбомы, а теперь хочет окончательно попрощаться с большими гастролями. Но артистка и дальше будет писать песни, ведь они, по словам самой Земфиры, пишутся сами собой. Также певица уточнила, что если у нее возникнет желание дать концерт, то она обязательно удовлетворит такое свое желание. Но пока певица изрядно вымотана от хлопот, что связаны с активной концернтой деятельностью и негативными моментами текущего тура.

Напомним, что масштабный концертный тур певицы «Маленький человек» должен окончиться в конце весны текущего года большим выступлением в Москве.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество