Борис Джонсон: Великобритания должна покинуть ЕС


Борис Джонсон, являющийся мэром Лондона, считает, что его государству следует отделится от Евросоюза. Политик также сказал, что планирует отдать свой голос для того, чтоб государство побыстрее стало независимым от ЕС, а также самостоятельно контролировало политическую ситуацию и распределяла свои финансы. Позиция Джонсона способна существенно повлиять на мнение многих граждан Великобритании.

34577

Кроме того, политик подчеркнул, что его позиция никак не связана с желанием занять руководящие должности или стать лидером партии. Единственное, чего желает Джонсон – это улучшение жизни для жителей страны.

Следует напомнить, что 23 июня в Великобритании пройдет массовый опрос касательно членства в ЕС. Данными сведениями поделился глава британского министерства Дэвид Кэмерон. Однако мнение премьера расходится с позицией Джонсона. Кэмерон считает, что британцы не захотят, чтоб государство выходила из ЕС. В тоже время, шесть британских министров вовсю агитируют население государства проголосовать за выход Великобритании из Европейского Союза. Заметим, что главной причиной возможного выхода Великобритании из Евросоюза является сельскохозяйственная политика союза, проблема мигрантов из стран Ближнего Востока, а также потребностью платить регулярные взносы в казну ЕС.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество