Гендиректор Yahoo заявила, что «компания станет будущим мобильной связи»


Генеральный директор Yahoo Марисса Майер оказалась в неловком положении в четверг на ежегодной конференции для создателей мобильных приложений.

YAHOO

Она должна была убедить аудиторию, полную программистов и рекламных партнёров, что Yahoo станет важным игроком на рынке мобильной связи. И это в то время, как компания резко стала находиться не в лучшем положении. Однако Майер заявила, что за компанией «будущее мобильной связи».

Пока непонятно, как руководство компании собирается это сделать, так как доходы Yahoo значительно снизились за последнее время. Сейчас Майер и остальное руководство Yahoo изучает «стратегические альтернативы», которые могут поднять уровень продаж.

Сейчас же в Саннивейле и Калифорнии компания сокращает рабочие места на 15%. «Мы считаем, что существует огромный потенциал. Вместе мы построим будущее», ― заверила Майер мобильных разработчиков.

Стоит отметить, что доход компании от мобильной рекламы составил в прошлом году $1,05 млрд, что на 36% больше, чем в 2014 году. На конференции Yahoo представила целый ряд усовершенствований приложений в попытке привлечь мобильных партнёров.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество