Модель с синдромом Дауна вновь появилась на нью-йоркском подиуме


Набирающая всё большую популярность австралийская модель Маделин Стюарт, страдающая синдромом Дауна, во второй раз приняла участие в показах, проводимых в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

large_7b2e4a7520

Дебют девушки на большом подиуме состоялся в сентябре минувшего года в Нью-Йорке, и отметился безоговорочной поддержкой публики.
На сей раз Маделин участвовала в показе зимней коллекции американского бренда FTL- Moda. Девушка появилась на подиуме в белом наряде в сочетании с меховым головным убором и сапогами. Второй выход Маделин состоялся в лилово-золотистом платье.
Мама модели, Розанна, отметила важность участия дочери в подобном статусном мероприятии для её дальнейшего карьерного роста. Следует отметить, участие в Неделе моды в Нью-Йорке стало одним из многих достижений Маделин за последний период. Помимо прочего, девушка с синдромом Дауна стала официальным лицом косметического бренда Glossigirl, а компания EverMaya назвала её именем свою новую модель сумочек. Все доходы от продаж этих сумочек направляются в специальный фонд Австралийского общества синдрома Дауна.
Отметим, что путь к успеху для Маделин был нелёгким. Для достижения своей мечты о подиуме рыжеволосая девочка регулярно тренировалась в бассейне и спортзале. Известность к девушке пришла после того, как её мать Розалин опубликовала фотографии дочери в социальных сетях. Снимки стали популярными, и Маделин начали приглашать для участия во всевозможных благотворительных и рекламных кампаниях.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество