Простые и вкусные кулинарные блюда


Готовить вкусную пищу гораздо проще, чем может показаться с самого начала.

1

Как правило, достаточно просто подыскать информативный кулинарный портал, на котором будут максимально подробно расписываться все этапы приготовления тех или иных блюд. В этом деле может помочь портал vashakasha.com ( подробнее на http://vashakasha.com/iz_kashi/tykvennaya-zapekanka.html ). На нем собрано обилие интересных вариантов, связанных с приготовлением самых разных кулинарных изысканий.

Практически все люди любят разнообразные запеканки. Это блюдо занимает особое место в рационе и может утолить голод и доставить неповторимое чувство вкусового наслаждения.

Один из возможных вариантов – это творожно-тыквенная запеканка, состоящая из доступных и хорошо известных ингредиентов. Для ее приготовления потребуется тыква, молоко, манная крупа, немного сахара, сливочного масла, сметаны и творога. Как можно увидеть, речь идет о доступных компонентах.

Изначально нужно почистить тыкву. В этом нет ничего сложного. Далее тыква нарезается ломтиками и варится на протяжении пятнадцати минут в подсоленной воде. Готовую тыкву необходимо взбить блендером.

Из молока и манки варится густая каша, которая доводится до густого состояния. Творог разминается вилкой или пропускается через мясорубку. Лучше купить жирный творог, который в дальнейшем будет добавлен в смесь из сахара и яиц.

Тыквенное пюре смешивается с манной кашей, а полученная смесь соединяется с присахаренным творогом. Все хорошо перемешивается, а для наилучшего результата можно воспользоваться разрыхлителем и ложкой соды, загашенной с помощью уксуса.

Тесто перекладывается в форму для выпечки, в которой оно запекается на протяжении сорока пяти минут при температурном режиме в 180 градусов. Важно, чтобы духовка успела хорошо прогреться. Получить золотистую корочку позволяет покрытие поверхности растопленным маслом незадолго до окончания выпечки.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество