Кира Найтли станет российской королевой в кинокартине Барбры Стрейзанд


Барбра Барбра Стрейзанд, которая известна как актриса и певица, снова хочет попробовать себя в роли режиссера.

56c5e11979929_4(661)

Заметим, что Стрейзанд не вела режиссерскую деятельность более двадцати лет. Следующим фильмом, который создаст Стрейзанд будет кино «Екатерина Великая». В фильме будет описываться история жизни российской королевы в молодые годы.

Сейчас создатели будущего фильма пытаются уговорить сыграть главную роль Киру Найтли.

Сценаристом фильму про Екатерину II является Кристина Лорен Андерсон. Заметим, что данный сценарий был создан еще несколько лет назад. Продюсеры весьма скептически отнеслись к сценарию еще в 2014 году, а вот Стрейзанд его оценила.

Сейчас в режиссерской коллекции певицы, актрисы и звезды такие фильмы, как «Повелитель приливов» 1991. Данный фильм семь раз был номинирован на престижную кинопремию «Оскар».  Последняя работа Стрейзанд до перерыва «У зеркала два лица» датируется 1996 годом.

Что касается Киры Найтли, то она была номинантом на «Оскар» два раза за роли в картинах «Гордость и предубеждение» (2005), а также «Игра в имитацию» (2014). Если Кира таки сыграет роль Екатерины II, то это будет не первый ее опыт съемок в роли русской героини. Так, звезда уже снималась в роли Анны Карениной в кинокартине Джо Райта.

Что касается нового детища Стрейзанд, то она должно появиться в 2017 году.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество