Хоккейная команда поддерживает сломавшего шею товарища


Студенты средней школы Ротсей собрались вместе, чтобы поддержать молодого спортсмена, получившего серьёзную травму на прошлой неделе.

GC160217_Shelley_848x480_624876611812

В субботу, 13 февраля пятнадцатилетний Макс Арсенаулт, профессионально занимающийся хоккеем и достаточно неплохо проявивший себя в байдарочном спорте, сломал себе шею во время спуска по горнолыжному склону.

И теперь, пока у постели пострадавшего постоянно дежурят его родные, одноклубники спортсмена целенаправленно провели матч в поддержку товарища. В первую очередь, хоккеисты посвятили выздоровлению Макса целый матч. Для этого были сделаны наклейки с инициалами юноши (М.А.), а его номер «19» закрепили на каждом шлеме. Более того, играя за Арсенаулта, команда не просто победила, а нанесла соперникам разгромное поражение – 8:1. И, как считают сами игроки, выздоровевшему Максу понравится их инициатива.

В настоящее время спортсмены размышляют над тем, чтобы выиграть Кубок, пока их товарищ находится на больничной койке. И на это у них есть все шансы – ведь клуб уже вошёл в плей-офф и может попасть в финал. Кроме того, хоккеисты надеются на скорое выздоровление Макса и на его возвращение в команду.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество