Знакомство в Facebook стоило армянину уха


17 февраля житель армянского города Гюмри лишился уха недалеко от села Арапи, расположенного в Ширакской области. Ухо 23-летнему юноше отрезал брат его интернет-подруги.

facebook-logo

О подробностях инцидента сообщает ежедневная газета «Аравот».

Поводом стало знакомство в социальной сети Facebook. Виртуальное общение вызвало недовольство брата молодой разведенной женщиной.  Сначала последовало предупреждение о нежелательности продолжения контактов, затем была назначена очная встреча для окончательного выяснения отношений.

Она произошла за населенным пунктом у неработающего ресторана «Закрытое дерево». Словесная дуэль закончилась дракой, в ходе которой завсегдатай интернета лишился уха.

Пострадавший доставлен в медцентр Гюмри, а сотрудники полиции продолжают поиски оторванного органа на месте происшествия, чтобы хирурги получили возможность вернуть его на место.

Чрезвычайно огорчены инцидентом жители села. Глава местной администрации Арапи Альберт Айвазян подчеркнул непричастность кого-либо из своих земляков к этой истории, поскольку участники конфликта не являются местными жителями. По его мнению, при выяснении отношений они продемонстрировали не свойственную армянской нации жестокость.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество