Суд присяжных оправдал навязчивого поклонника кинозвезды


В Лос-Анджелесе перед судом во второй раз предстал 66-летний Данте Сойу. Актриса Гвинет Пэлтроу обвиняла мужчину в настойчивом преследовании, которое выражалось в том, что он на протяжении 17 лет направлял ей посылки и письма с предложениями выйти за него замуж.

celeber.ru

Члены суда присяжных, по признанию их старшины Райана Остина, не обнаружили в этом состава преступления, хотя признали нарушение этических норм. Подробности истории 18 февраля распространило агентство Associated Press.

В 1999 году подсудимый был признан психически ненормальным и отправлен по решению суда на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Пэлтроу, которой было тогда 28 лет, получала в посылках от Сойу секс-игрушки, порнографические издания и заявления о намерении автора освободить ее от грехов.

После прохождения курса лечения отправку писем поклонник возобновил, хотя их содержание изменилось. Он уже просил прощения за причиненные страдания и писал о желании жениться на Гвинет. На суде Сойу говорил о своем одиночестве и отсутствии намерения беспокоить объект своей любви.

Гринэт Пэлтроу решение суда очень огорчило. Она замужем за музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином и имеет от него двух детей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество