«Зенит» отдал победу «Бенфике» в Лиссабоне


Футбольный поединок между командами «Зенит» и «Бенфике» окончился поражением первой. Матч между командами из Питербруга и Лиссабона проходил в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

large

Игра окончилась со счетом 0:1 в пользу португальцев. Что интересно, последний мяч попал в ворота питерских футболистов уже на дополнительных минутах матча.

Заметим, что букмекеры предвидели исход игры, считая фаворитом матча именно «Бенфике». По мнению специалистов, суть дела не в том, что игра проходила на родине победителей, а в том, что португальцы сейчас на пике своей игровой готовности, ведь в Португалии во всю идут игры чемпионата страны. А вот ребята из «Зенита» длительное время были в отпуске, потом на сборах, а последняя игра команды проводилась еще в начале зимы. В итоге, такой длительный перерыв между играми негативно сказался на результате игры для «Зенита».

Что касается основного состава питерской команды, то она не вызвала никаких удивлений.

Стартовый состав питерцев не содержал никаких неожиданностей. Команда усилилась такими игроками, как Маурисио, Жирковым и Кокориным. Однако они еще не адаптировались к новой команде и провели с ней слишком мало тренировок.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество