Корсеты стали «фишкой» новой коллекции Виктории Бэкхем


Бывшая поп-исполнительница, а ныне супруга Дэвида Бекхэма и успешный дизайнер Виктория Бекхэм, представила свою новую коллекцию одежды в рамках проходящей в Нью-Йорке Недели моды. В новой линейке женской одежды представлены платья, юбки, жакеты, блузки и брюки.

239c4079d95cb9d6b213dcbe9e07f4f3

На этот раз своеобразной «фишкой» коллекции Бэкхем стали корсеты, которые по воле дизайнера, из традиционных предметов нижнего белья превратились в повседневную одежду. «Я всегда носила корсеты, и считаю их очень женственными и сексуальными. Введя корсеты в свою коллекцию, я намерена дать этой незаслуженно забытой одежде новую жизнь» — отметила Виктория, комментируя свою новую коллекцию. Отметим, что в корсетах, изготовленных из трикотажа, отсутствуют жёсткие вставки, утягивающие талию.

Напомним, что Виктория Бэкхем, кроме дизайна одежды, занимается разработкой и выпуском парфюмерии под собственным брендом Intimately Beckham. Помимо того, совместно с супругом Дэвидом Бэкхемом, Виктория запустила линейку dVb, в которой представлена мужская и женская одежда, а также солнечные очки.

Дети знаменитых супругов пошли по стопам родителей и, несмотря на свой юный возраст, уже задействованы в индустрии моды. 13-летний сын Бэкхемов – Ромео — снимался в рекламной фотосессии для британского бренда Burberry, а фотография 16-летнего Бруклина украсила обложку издания Miss Vogue.

Примечательно, что осенью минувшего год британские парламентарии подвергли критике Викторию Бэкхем за привлечение к своим показам моделей с нулевым размером груди. Законодатели считают, что это популяризирует среди населения страны «неженственные», негативные тренды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество