Названы австралийские цены на новый Jaguar F-Type SVR


Автопроизводитель JLR объявил стоимость новых моделей Jaguar F-Type для австралийских покупателей – то есть цены с учётом доставки в страну.

1455682565172

Новые полноприводные авто будут доступны с двумя вариантами кузова – купе и кабриолет. При этом стоимость двухдверной модели начинается с 289590 австралийских долларов или около 205 тысяч американских. В то же время топовая комплектация машины может быть куплена на 19 тысяч местных долларов дороже.

Автомобили оборудованы 5-литровыми восьмицилиндровыми силовыми агрегатами мощностью 575 л.с. при 6500 об/мин, что на 26 л.с. больше, чем у предыдущего поколения «Ягуара». В комплект также входит восьмиступенчатая АКПП и полноприводная трансмиссия. Всё это позволяет модели разгоняться до 100 км ч всего за 3,7 секунды, что на 0,4 секунды быстрее, чем у F-Type R, и достигать максимальной скорости в 322 км/ч и 314 км/ч, соответственно, для купе и кабриолета.

Обновления в аэродинамике автомобиля включают расширенный передний бампер и углепластиковое заднее крыло. Также у модели уменьшился вес – почти на 25 кг по сравнению с обычной версией. А внутри можно обнаружить развлекательную систему InControl с восьмидюймовым сенсорным экраном и мощными колонками.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество