Уникальные покрышки для всесезонной езды


Чтобы навсегда забыть о вопросах сезонной смены покрышек, вполне достаточно остановить свой выбор на резине всесезонного типа.

i45Ch6D5oYA

Далеко не все производители предлагают соответствующую продукцию, поэтому наиболее актуальный вопрос – это выбор хорошего бренда.

Продукция BFGoodrich Mud-Terrain ( подробнее на http://www.shinadiski.com.ua/shiny-bfgoodrich-mud.terrain_t__a_km2.html ) представляет собой высококачественные покрышки для автомобилей с полным приводом. Ее неоспоримое преимущество – это высокий уровень сцепления с разными типами поверхностей. При этом, такие покрышки имеют повышенное сопротивление к проколам и характеризуются хорошей стойкостью к износу.

Покрышки данного бренда имеют агрессивный внешний вид, усиливающий впечатление от вида самого транспортного средства. Особое внимание уделено уникальному рисунку протектора в виде двух продольных канав, созданных для поездок по бездорожью. Устойчивость на разных видах поверхностей достигается за счет продольных флекс-зон. Широкие и крупные грунтозацепы созданы специально для того, чтобы повысить характеристики прочности боковин, а также для увеличения общей тяговой силы во время поездки по мягким покрытиям.

В процессе производства активно используются современные технологии, которые позволяют выпускать на рынок продукцию, соответствующую стандартам и качественным требованиям нашего времени. Патент на трехслойную конструкцию каркаса позволил составить конкуренцию даже самым известным брендовым покрышкам, неспособным похвастаться столь же высоким уровнем стойкости к различным деформациям.

Узкие волнистые канавки, прорезающие крупные блоки протектора – это неотъемлемый элемент, направленный на повышение степени кромочного сцепления.

Езда на хороших покрышках имеет целый набор преимуществ, уже успевших получить массу положительных оценок со стороны опытных автолюбителей и начинающих водителей.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество