Супруга Краско продолжает делиться романтическими фото


Почтенный возраст не мешает Ивану Краско вести себя аналогично молодым звёздам, демонстрирующим любовь к своей второй половинке перед объективами фотокамер.

krasko

Свадьба 85-летнего артиста с 25-летней студенткой, сыгранная летом прошлого года, и без того шокировала многочисленных поклонников знаменитости. Но последующие регулярные публикации романтических фотосессий пары, кажется, доказали, что настоящей любви покорны все возрасты.
На днях жена актёра продолжила публикацию в Интернете зимнего романтического фотосета. На персональной странице Натальи в одной из соцсетей можно найти совместные фото с Иваном, сделанные профессиональным фотографом. Звёздная чета позирует перед новогодней ёлкой в компании домашних любимцев – щенков породы хаски. Несмотря на явно постановочный характер снимков, герои выглядят настолько естественно и непринуждённо, что заставляет поверить в вечную любовь даже самых прожжённых скептиков, критикующих неравный брак. Их улыбки и объятия заслужили сотни положительных откликов от подписчиков.
Ранее в Сети появились фотографии, на которых Краско и его жена гуляют по питерским улочкам. Некоторые подписчики Натальи пытались обвинить её в неискренности, но девушка заявила, что не будет отвечать на обиды недоброжелателей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество