Tommy Hifliger меняет стратегию продаж


Руководство американского бренда повседневной и спортивной одежды премиум-класса Tommy Hilfiger планирует совместить график своих показов с календарем продаж крупных ретейлерских сетей.

tommy-hilfiger-fall-ads4

Теперь клиенты получат возможность приобретать продукцию бренда сразу после очередного дефиле, как в интернете, так и в розничной продаже. Бренд избрал для своей новой стратегии соответствующий девиз — Buy Now. Wear Now. (Купи сейчас. Носи сейчас.).

Комментируя изменения в стратегии продаж, основатель популярного бренда, дизайнер Томми Хилфигер отметил: «Философия моей компании всегда основывалась на желании подарить клиентам неожиданные и приятные впечатления от моды. Мы всегда шли по этому пути, и демократизация показов стала естественным продолжением этой стратегии. Думаю, наше дефиле на подиуме Нью-Йоркской недели моды максимально передало потрясающую энергию покупателям во всем мире».

Новый график Tommy Hifliger предусматривает показ весенне-летней коллекции – 2017 в феврале будущего года, непосредственно перед стартом продаж в магазинах. Закрытые показы для ритейлеров и глянцевых изданий планируется провести в сентябре текущего года.

Напомним, что не так давно о введении новой стратегии продаж заявили также бренды Burberry и Tom Ford. В соответствии с новой стратегией, британский бренд Burberry сократил количество показов с нынешних четырёх до двух, объединив женские и мужские коллекции. Tom Ford перенес демонстрацию своих коллекций с февраля на сентябрь для большего удобства клиентов из ретейлерских компаний.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество