Какой должна быть счастливая сексуальная жизнь


Череда специальных исследований позволила установить сразу несколько решающих моментов в сексуальной жизни. Как оказалось, в их списке находится не только разнообразие в постели и обилие предварительных ласок.

3958

Партнеры должны понимать и четко осознавать, за какие качества они любят друг друга, а также установить главные особенности своих избранников. Американские ученые заявили о том, что наибольшим успехом в интимных отношениях пользуется признание в любви. Но существуют и другие детали, которым ранее не придавали особого внимания.

Согласно со статистическими данными ученых из США, преобладающая часть участников опроса, а конкретно тридцать девять тысяч пар, изменили отношение к своим спутникам спустя определенный период с момента зарождения отношений.

При этом, 83 процента опрошенных добровольцев полностью удовлетворены сексуальной жизнью. Что касается молодых людей, принявших участие в эксперименте, то около двадцати семи процентов женщин пожаловалось на неудовлетворенность в постели. Скоро семь процентов мужчин, согласившихся на участие в исследовании, призналось в том, что их партнеры не получают достаточного удовлетворения от процесса интимной близости.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество