Новый любовник подарил Волочковой породистого питомца


Балерина выложила фотоснимки, на которых можно увидеть главный подарок, полученный ею на День влюбленных. Им оказался пушистый белый кот по прозвищу Гуччи.

inx960x640

Теперь в доме Волочковой обитает белоснежный кот – достойный представитель породы британская шиншилла. Она сама выбрала кота в питомнике, а мужчина лишь оплатил свой подарок. Кота доставили четко к четырнадцатому февраля, поэтому теперь у него есть второе имя – Валентин.

Профиль Анастасии буквально заполнился фотографиями кота, ставшего прекрасным сюрпризом не только для нее самой, но и для ее дочки – Ариши. Коту всего полгода и он уже побывал сразу на нескольких выставках. Гуччи является достойным продолжателем рода чемпионов.

Как призналась сама балерина, ей уже давно хотелось завести белого персидского кота с яркими зелеными глазами. Теперь ее мечта сбылась. Питомец осваивает просторный особняк и, видимо, уже успел привыкнуть к своим новым хозяевам. Он совершенно спокойно сидит на руках у Анастасии и нежится на красной подушке, специально приобретенной по этому поводу. Все его многочисленные медали разложены на специальном столике, посыпанном лепестками роз.

О своем новом увлечении Волочкова рассказала всего лишь месяц назад.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество