Рианна представила свою дебютную коллекцию одежды


Более года назад всемирно известная поп-исполнительница Рианна заняла пост креативного директора спортивного бренда Puma.

thumbs_b_c_25551644779f1d303b2d8328e095b1e6

В результате этого партнерства минувшей осенью появилась мегапопулярная коллекция кроссовок из замши, и теперь поклонники с нетерпением ожидали показа новой коллекции одежды, разработанной Рианной для знаменитого бренда.

После феерического показа Канье Уэста, прошедшего на подиуме Мэдисон-сквер-Гарден в рамках Недели моды в Нью-Йорке, следующей знаменитостью стала Рианна. На фоне предыдущего представления, показ линии Fenty x Puma на нью-йоркском подиуме показался довольно интимным и несколько приглушённым. Он не сопровождался масштабными арт-инсталляциями и многотысячными зрительскими толпами. К тому же, начало шоу было отложено на 15 минут из-за опоздания одной из его участниц- супермодели Наоми Кэмпбелл.

В целом, дебютная коллекция спортивной одежды от Рианны была созвучна спортивной эстетике Puma и выделялась монохроматической цветовой гаммой. Одновременно линейку пронизывало уникальное чувство уличного стиля, свойственного поп-звезде. Большая часть вещей из коллекции Fenty x Puma предназначена для женщин, однако и мужчины не были обойдены вниманием Рианны.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество