Obsidian Entertainment рассказал о перспективах «Aromed Warfare: Проект Армата»


2016 год уже давно вступил в свои права, однако компания Obsidian Entertainment только сейчас посчитала необходимым рассказать пользователям проекта «Aromed Warfare: Проект Армата» о дальнейших перспективах развития игры.

maxresdefault

Так, разработчики сообщили, что в ближайшее время геймеры получат долгожданные реплеи. Ну а для повышения реалистичности визуального контента, в игру будут включены новые режимы съёмки, такие как замедление, ускорение и пауза.

В ближайшем обновлении 0.13 в проекте появится новый персонаж — поставщик военной техники Чан Фэн, который, естественно, специализируется на поставках боевых машин из Юго-Восточной Азии. Сразу после обновления, геймеры получат возможность приобрести семь танков китайского производства. Одна из этих машин будет премиальной.

В более долгосрочной перспективе, до конца текущего года, Obsidian намерен ввести в проект технику десятого уровня. В одном и обновлений в игре появятся одновременно восемь самых мощных боевых машин современности, среди которых немецкий Leopard, американский ХМ1А3, британский Challenger и российский Т-14 «Армата».

Помимо этого, девелоперы уже в текущем году начнут подготовку «Проекта Армата» к участию в киберспортивных соревнованиях. Дебют проекта состоится с турнирного PvP-режима под названием Lords of War. В ходе соревнования его участникам потребуется продвинуться как можно выше в турнирном рейтинге, одерживая всё больше побед. Участвовать в турнире смогут как произвольно собранные группы геймеров, так и заранее подготовленные клановые команды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество