Акустическая система убила ростовского водителя


Ночная авария, случившаяся в четверг, забрала жизнь водителя из Ростова. Мужчина вполне мог бы выжить в этом ДТП, если бы не встроенная в машину акустическая система.

1303382558_product-id-1555

При столкновении тяжёлый сабвуфер оторвался от кронштейнов крепления и, пролетев через весь салон, угодил в голову жертве. Полученные от этого удара травмы были несовместимы с жизнью, и, несмотря на все приложенные усилия медиков, реанимировать юношу не удалось.
Журналистам издания «Южный федеральный» удалось выяснить в региональном УГИБДД, что автокатастрофа произошла ближе к 4:00 часам ночи на трассе вдоль улицы Российской поблизости от перекрёстка с проспектом Шолохова. За рулём автомобиля марки ВАЗ-2112, следовавшего с превышением скорости, находился 22-летний житель Ростова. По предварительным данным расследования, молодой человек не был пьян и просто хотел добраться домой поскорее. На одном из поворотов он потерял управление, вылетел с дороги и врезался в стоящее на обочине дерево. «Вследствие толчка музыкальный сабвуфер оторвался от своего крепления и нанёс водителю смертельное ранение», — сообщили в полиции.
Донские правоохранители по имеющимся вещественным доказательствам восстанавливают картину случившегося. Также им предстоит проверить дату последнего техосмотра автомобиля и наличие у его хозяина всех необходимых разрешительных документов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество