Неизвестные убили мужчину на юге Москвы и сожгли его квартиру


Правоохранители, обследовавшие сгоревшую на юге российской столицы квартиру, обнаружили на пепелище труп мужчины.

467007

Предположительно, именно ему и принадлежало сгоревшее жильё. Также установлено, что несчастный погиб насильственной смертью ещё до возникновения возгорания. Как сообщает ресурс «РИАМО», ссылаясь на информацию, полученную от пресс-службы московского МВД, других пострадавших обнаружено не было.
«Вчера приблизительно в 7:25 утра диспетчерам пожарного подразделения столичного МЧС поступило уведомление о пожаре по адресу Кленовый бульвар-6. Горела отдельная квартира в многоэтажке. Общая площадь возгорания была небольшой – около 3,0 кв. метров. Спасатели оперативно устранили возгорание. В квартире было обнаружено тело взрослого мужчины, личность которого на текущий момент не установлена», — сообщил собеседник издания.
Восстановить последовательность произошедших до пожара событий можно будет только после проведения полного спектра криминалистических экспертиз. В полиции не исключают, что по результатам расследования будет возбуждено уголовное делопроизводство в связи с убийством. «На теле погибшего имеются раны, напоминающие следы от удара ножом. Сейчас эти ранения изучают эксперты», — заявил источник.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество