Биатлон: в США стартовал 8-ой раунд Кубка мира


Американский город Преск-Айле принимает команды биатлонистов, желающие побороться за Кубок мира. В четверг здесь стартовал 8-ой раунд этих престижных соревнований, которые продляться до 14-ого февраля.

1418560243_b_

Издание «Р-спорт» сообщает, что в день открытия спортсмены продемонстрируют свои навыки в спринтерских забегах, на следующий день их ожидает гонка преследования, а в субботу выступления завершит эстафета.
Первыми на лыжи встанут мужчины. Состав российской сборной на этот раз претерпел некоторые изменения. В команде появились новички — Алексей Корнев и Саша Поварницын. Они заняли места более опытных А. Слепова и Е. Гараничева, отбывших в Тюмень на европейское первенство. Кроме дебютантов на спринтерскую трассу выйдут Антон Шипулин, Леша Волков, Максим Цветков и Дима Малышко.
Девушки прибыли в прежнем составе: Дарья Виролайнен, Оля Подчуфарова, Катя Шумилова, Татьяна Акимова и Катя Юрлова. Главные надежды в этом коллективе традиционно возлагаются на Подчуфарову, занимающую 10-ую позицию в персональном зачёте.
Напомним, предыдущий этап соревнований проходил в Кэнморе. По его результатам мужская команда РФ находится на втором месте, а женщины занимают 7-ую строку рейтинга.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество