Кристина Асмус проходит курс лечения в больнице


Звезда киноленты «Чемпионы» может отменить все гастроли, связанные с поддержкой нового фильма. Недавно её пришлось в срочном порядке госпитализировать. Кристину Асмус увезли в больницу на скорой с температурой под 40 градусов.

78

Чем именно заболела артистка пока ещё неясно, но все симптомы говорят о серьёзности этого недуга.
Поклонники знаменитости объясняют её болезнь постоянным перенапряжением, связанным со съёмочным процессом, репетициями и пресс-конференциями. «Такие нагрузки не для хрупкой блондинки», — комментируют ситуацию они. Подтверждением этого объяснения может служить тот факт, что обострение состояния Асмус произошло именно после очередного официального общения с прессой на тему предстоящей премьеры. Гарик Харламов буквально вынес её на руках с этого мероприятия и заставил обратиться к врачам. Уже в больнице выяснилось, что девушка вся горит и чувствует тошноту.
Когда Кристине стало немного лучше, она смогла пообщаться с репортёрами издания «wday.ru» и успокоить общественность. «Я просто немного приболела. Сначала хотела обойтись без помощи врачей и продолжала работать. Но после пресс-конференции почувствовала себя настолько плохо, что мужу пришлось срочно вызывать скорую. Сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Надеюсь, ничего серьёзного врачи не обнаружат, но ещё несколько дней придётся провести в больнице», — рассказала она.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество