Блейк Лайвли поделилась фотоснимком из семейного альбома


Блейк Лайвли не часто радует своих поклонников фотографиями, хранящимися в её семейном альбоме. Американская актриса предпочитает оберегать близких ей людей от негативного влияния лучей своей известности. Тем не менее, у неё есть свой аккаунт в Instagram, и там появляются по-настоящему уникальные изображения.

Так на днях знаменитость разместила в соцсети совместное фото со своим супругом. Блейк вышла замуж за своего коллегу Райана Рейнольдса ещё в 2012-ом году. До этого пара встречалась почти целый год. Но это первый их общий снимок, опубликованный актрисой на своей личной страничке. Такая скрытность может кому-то показаться удивительной. На самом же деле всё легко объяснить: у Лайвли очень насыщенная жизнь. Она умудряется успевать участвовать в съёмках новых картин, воспитывать дочь, шить наряды, путешествовать и посещать светские вечеринки. Поэтому у неё просто не остаётся времени для администрирования личного микроблога.
Свежая публикация развеяла сомнения фанатов относительно семейного счастья Блейк. До этого многие считали, что отсутствие фотографий мужа в соцсети объясняется натянутостью отношений внутри семейства. Теперь же даже прожжённые скептики не сомневаются, что супруги счастливы вместе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество