Не стреляйте в парикмахера: он стрижет, как умеет


Неумение угодить вкусам клиентов становится в Соединенных Штатах опасным не только для профессиональной репутации, но и для жизни.

b_4f172e0e1ce825c2bb1ec65c9ea1efe7

Работник салона красоты «619 Barber Shop» подвергся нападению с применением огнестрельного оружия. Это произошло в городе Сан-Диего, расположенном в штате Калифорния. Об инциденте сообщил 11 февраля интернет-ресурс DH.be. Факт нападения подтверждает местная полиция.

Началось все с того, что Адриэн Бланш Суэйн осталась недовольной работой парикмахера. По мнению 29-летней женщины, новая стрижка выглядела просто «катастрофически». Разочарование было настолько сильным, что она не удовлетворилась выяснением отношений на месте, а сходила за пистолетом и снова вернулась в салон. К счастью, все три попытки расправиться с мастером не увенчались успехом. Стилист проявил хладнокровие и вместе с посетителем салона сумел разоружить разгневанную клиентку до прибытия полиции.

Теперь Суэйн предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство.

Менее чем за неделю до этого происшествия была зафиксирована стрельба в стрип-клубе американского города Тампа. В результате один человек погиб, семеро получили огнестрельные ранения.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество