Карли Фиорина отказалась от гонки за кресло президента США


Карли Фиорина заявила, что не желает больше бороться за кресло президента Соединенных Штатов Америки.

1FDC4D0B-128C-45D8-B4C8-FBC776193F2A_mw1024_s_n

Заметим, что бывшая претендентка на президентский пост, изначально не пользовалась популярность у избирателей. Подтверждением этому стало то, что во время первичных выборов в Айове и Нью-Гэмпшире Фиорина смогла занять только седьмую позицию.

О своем решении претендентка заявила вчера, 10 февраля. На должность президента Фиорина хотела бороться от имени Республиканцев.

На своей персональной странице в Facebook Фиорина написала, что хотела спасти США от класса, который защищает только сильных, влиятельных и богатых. Что интересно сама претендентка в свое время в роли руководителя большой компании уволила не одну тысячу сотрудников. Поэтому многие американцы полагают, что именно Фиорина является одной из ярчайших представительниц того класса, с которым она так усердно боролась. Также политик заявила, что хотела искоренить пустые слова, слоганы и обещания, также попытки давления на американских женщин. Фиорина неоднократно советовала женщинам США не поддаваться на провокации, и не прогибаться под чужие мнения. По мнению Фиорины, женщина – это, прежде всего, лидер.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество