Считавшийся мёртвым китайский ребёнок проснулся перед началом кремации


Младенец из Китая проснулся за минуту перед тем, как его должны были кремировать.

inx960x640

До этого времени считавшийся мёртвым ребёнок более двадцати часов провёл в морге. Непосредственно перед процессом кремации младенец начал громко плакать и кричать.

Малыш родился 8 января недоношенным. Ребёнок появился на свет на два месяца раньше положенной даты. Длительное время младенец находился в инкубаторе, но для совместного празднования Нового года родители забрали мальчика домой, хотя врачи были против этого. Через пару дней самочувствие ребёнка ухудшилось, и его отправили назад в больницу. А 4 февраля доктора заявили, что малыш умер. Перед тем, как отправить своего ребёнка в морг, родители решили одеть новорождённого в тёплые вещи. В морге мальчик находился 23 часа. При этом температура в помещении не превышала десяти градусов.

Когда же мальчика собирались предать кремации, он начал громко плакать. Врачи сразу же сообщили об этом родителям и отправили малыша в реанимацию. По поводу данного случая высказался врач Чен, который и констатировал смерть ребёнка. Доктор заявил, что очень удивлён исходом ситуации, а также о том, что невероятно рад за малыша и его семью. А директор клиники возмущён, что персонал не до конца проверил факт смерти ребёнка.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество