Женщины влюбляются только с шестого взгляда


Учёные из Великобритании выяснили, что представительницы прекрасной половины человечества влюбляются не с первого взгляда, а только с шестого.

151713_1

В то же время мужчинам, чтобы влюбиться, надо всего восемь секунд. Также результаты исследований показали, что женщины не спешат принимать решение касательно новых любовных отношений. Сначала дамы изучают глаза мужчины, затем детально всматриваются в черты лица, потом обращают внимание на наличие или отсутствие на пальце кольца, а в конце оценивают общий облик потенциального избранника. Также женщины обращают внимание на фигуру, одежду, обувь мужчины.

В целом для ответа на вопрос, подходит ли мужчина для любовных отношений, женщине надо 45 секунд. Для мужчины достаточно восьми секунд, чтоб понять, нравится ли ему женщина. Психологи считают, что это связано с тем, что мужчин в первые минуты знакомства подсознательно интересует только внешность женщины, женщины же при знакомстве пытаются оценить профессию и социальное положение возможного избранника.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество