Авиапассажир, которому захотелось курить, обмочился прямо в салоне


Пассажир, летевший чартерным авиарейсом из Алжира во французскую столицу, весьма своеобразно выразил свое недовольство порядками авиакомпании Air Mediterranee. О произошедшем во время полета инциденте рассказала британская газета The Independent.

9583c41163388c1432eb9bb4094dc2c4

На борту самолета было запрещено курить и принимать алкоголь. Через полтора часа воздушного путешествия раздосадованный долгим воздержанием мужчина расстегнул брюки и начал мочиться на своего соседа по салону. Тот выразил свое возмущение, и между ними началась драка. Вмешавшиеся в конфликт бортпроводники скрутили зачинщика, а пилот во избежание неприятностей решил совершить промежуточную посадку в городе Лион.

В аэропорту Лиона прибывшие полицейские задержали не только самого дебошира, но и другого пассажира, решившего защищать свое достоинство кулаками.

В результате инцидента самолет приземлился в аэропорту Шарля де Голля на три часа позже, чем предусмотрено расписанием.

В январе 2016 года еще два пассажира на разных авиарейсах сделали попытку открыть заднюю дверь салона прямо во время полета. Один из них летел из Эйлата в Тель-Авив, другой направлялся в Мумбаи из Абу-Даби. В последнем случае гражданин Германии хотел таким образом пошутить.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество