Российский дальнобойщик повесился в Литве, не дождавшись переправы в Европу


9 февраля в Клайпеде, на ул. Кайрю, был обнаружен труп водителя-дальнобойщика. 32-летний мужчина, предположительно, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил новостной интернет-ресурс ru.delfi.lt. Полиция от комментариев пока воздерживается.

5626763a9018af4c67f6c826e8a1ae9a__660x

По версии других дальнобойщиков, мужчина повесился в кабине своего автомобиля, потому что от долгого ожидания у него сдали нервы.

Улица Кайрю известна тем, что ведет к месту посадки на паром. В настоящее время очередь из тягачей с прицепами составляет два километра. Водителям приходится ожидать в ней по нескольку дней.

Скопление автомобилей образовалось неделю назад. Польша закрыла границу для грузовых машин с российскими номерами, так что единственной возможностью въехать в Европу остались паромные переправы городов Прибалтики. Однако на одном пароме умещается не больше пяти автомобилей.

Компания DFDS Seaways посчитала, что на переправу уже скопившихся машин понадобится не меньше трех недель. Вдоль улицы поставлены биотуалеты, а умываться водители ходят на территорию терминала в сопровождении работников транспортной компании.

Тридцать российских тягачей отправились в Европу через Швецию и Данию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество