Новая жизнь старых торшеров


Кому-то это покажется странным и необычным, но современные дизайнеры интерьера постоянно удивляют мировую общественность своими новыми творениями.

torcher1-600x579

Вот и напольные торшеры стали очередной работой, о которой раньше сложно было и подумать. Это достаточно известный вид устройств для формирования яркого света, получивший новую жизнь благодаря креативной работе специалистов. Главное, что в них изменилось – это размеры. Теперь торшер устанавливается не на столе или прикроватной тумбочке, а непосредственно на полу. Речь идет о пространстве рядом с креслом для чтения, площадкой для детских забав или других местах, нуждающихся в надлежащем освещении.

Чтобы понять, о чем конкретно идет речь, а также выбрать наиболее привлекательную модель такого торшера, достаточно посетить магазин http://luminary.com.ua/catalog/napolnye-torshery. Как можно увидеть, перед взором посетителей предстают давно знакомые настольные лампы, но в несколько увеличенных размерах. Такой вариант поражает своей оригинальностью и красотой, тем более, что установить подобный торшер можно в любом помещении, начиная от прихожей и гостиной, и заканчивая спальней или детской.

Одно из преимуществ такого выбора – это возможность сэкономить деньги, которые приходится затрачивать на оплату электроэнергии. Данная разновидность осветительных устройств позволяет гораздо реже пользоваться верхним светом. Кроме того, детям будет гораздо удобней включать такую лампу, ведь элементы управления находятся на доступном для них уровне.

Наряду с доступными вариантами всегда можно подыскать и дорогостоящие дизайнерские модели, предназначенные для установки в студиях или в помещениях с дорогостоящим интерьером. Они не нарушат гармонии общей картины и придадут ей еще более яркие и неповторимые черты.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество