Алессандро Сартори стал новым креативным директором Ermenegildo Zegna


В мире моды продолжается череда громких отставок, которая не оставляет равнодушными истинных знатоков и ценителей творчества знаменитых кутюьре.

header_article_alessandro_heritage

Ведь если так будет продолжаться и далее, многим брендам придется распрощаться с легендарными дизайнерами, заменив их модельерами «второго плана».

Очередной громкой отставкой стало расставание бренда Ermenegildo Zegna со своим креативным директором Стефано Пилати. Впрочем, эта должность оставалась вакантной недолго – через три дня новым ведущим дизайнером итальянского модного дома был назначен любимчик компании Алессандро Сартори. Примечательно, что слухи о том, что Сартори сядет в кресло креативного директора итальянского бренда, ходили задолго до отставки Пилати.

Комментируя своё назначение, Сартори отметил: «Я рос, наблюдая и восхищаясь творениями дизайнеров прославленного бренда, и сегодня я воодушевлен тем, что мне представилась возможность вписать свою главу в богатую историю всей команды Zegna».

Между тем представители Ermenegildo Zegna отметили, что Сартори станет не просто ведущим дизайнером, но и возглавит все бренды компании. Таким образом, ему предоставлена отличная возможность проявить в полной мере свои творческие способности и вывести итальянский модный дом на мировой уровень.

Назначение Алессандро одобрил глава Ermrenegildo Zegna Джильдо Зенья, отметивший: «Я давно знаком с Алессандро, с его вкусом и стилем, и сегодня очень рад, что Сартори вернулся к нам. Его талант, креативное мышление, страсть и современность непременно помогут нам выйти на новый уровень развития».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество