Зачем Юлия Высоцкая побрила голову?


Журналистам «Киноафиши» удалось выяснить, чем обусловлена радикальная смена имиджа Юлии Высоцкой.

g_c1990599bfec9f2dbd2c17838ec62a7f_2_700x600

Оказывается, актриса решилась расстаться со своей роскошной причёской по просьбе собственного супруга. Новый проект «Рай», над которым сейчас работает Андрей Кончаловский, является исторической лентой, посвящённой судьбе российских эмигрантов. А главную роль в драме режиссёр смог доверить лишь своей жене.

По словам Высоцкой, соглашаясь на съёмки, она и не подозревала, что ради них придётся пойти на такие жертвы. Её супруг то ли не захотел пугать артистку раньше времени, то ли и сам не знал о том, что такая необходимость появится. Хотя представить себе узницу концлагеря, спасающую еврейских детей, с локонами Юли, наверное, просто невозможно. Так или иначе, сегодня звезда полностью погрузилась в свою роль. Кончаловский подбадривает свою любимую, указывая на то, что этот поступок потребовал «недюжинной смелости и отваги».

«Подобного опыта у меня никогда не было. Трудно решиться на столь радикальные перемены в 42 года. Ведь романтические кудри, которые я полюбила после фильма «Три сестры», помогали мне скрывать признаки усталости на съёмочной площадке. А теперь-то что делать?» — признаётся актриса.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество