Российские волейболисты намерены отправиться в Рио-де-Жанейро заранее


Сборные РФ по волейболу (мужская и женская) вылетят на Олимпиаду заранее. О планах спортивных коллективов рассказал глава Всероссийской волейбольной федерации господин Станислав Шевченко.

b15fc0318aa14065951d1d673c127146_201601101751

«Отправимся в Рио-де-Жанейро как можно скорее, возможно, первым бортом, который вылетит на Олимпиаду», — заявил руководитель. «Сможем не торопясь расселиться в Олимпийском кемпинге и начать тренировки в собственном зале. К счастью, там мы не будем зависеть от официального расписания, как это было в Лондоне».
Также господин Шевченко прокомментировал возможный состав представляющих страну коллективов, ссылаясь на главного тренера Владимира Алекно. По его словам, Дмитрий Мусэрский вполне может принять участие в предстоящих олимпийских играх, хотя в конце прошлого года он по семейным обстоятельствам не приехал на сборы перед квалификацией.
«Мусэрский очень важен для нашей сборной», — считает тренер «Я не хотел бы даже комментировать возможность его отсутствия в команде. Если к началу соревнований спортсмен будет в состоянии играть, как по физическому, так и по психологическому настрою, я полагаю, он выступит на Олимпиаде».
Национальные сборные завоевали путёвку в Бразилию в ходе квалификационных игр, состоявшихся в январе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество