«Крылья Советов» убедили Бруно подписать договор аренды


Администрация российского ФК «Крылья Советов» сообщает о подписании договора аренды форварда из французского клуба «Эвиан».

maxresdefault

Как отмечается на официальном веб-портале команды, все противоречия между руководством и Джанни Бруно сняты. В ближайшее время 24-летний бельгийский спортсмен прибудет в ОАЭ, где «Крылья Советов» проводят тренировочные сборы.
Переговоры с футболистом продолжались в течение нескольких дней. На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что Бруно не собирается переходить в самарский клуб. По версии журналистов, «Эвиан» действительно получил запрос на этот трансфер, но воспитанник французского «Лилля» предпочёл остаться в составе аутсайдера французской 2-ой лиги. Очевидно, в последний момент бельгиец всё же передумал.
Известно, что срок действия контракта нападающего с командой из Гайаре закончится лишь в 2018-ом году. Поэтому играть в составе «КС» он будет на условиях временной аренды. До конца текущего сезона самарцы будут присматриваться к новичку, и, если их устроит его игра, в следующем году смогут выкупить футболиста за 750,0 тыс. евро.
В составе «Эвиана» Бруно провёл 21 игру в нынешнем сезоне. На его личном счету 4-е забитых мяча.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество